1.
Erst mal braucht man einen Metzger, der frische Würstchen verkauft.
2.
Zwiebeln und Speck anbraten und würzen.
3.
Die
Kartoffeln zum Kochen bringen, einen Schuss Essig, ein paar gehackte
Zwiebeln und Salz dazugeben (je nach Geschmack würzen). Dann noch ein
paar Erbsen rein (und, sofern erwünscht, ein paar geschnippelte
Karotten). Langsam nimmt die Sache Form an.
4.
Die Würstchen
bei niedriger Temperatur in die Pfanne mit dem Speck-Zwiebel-Gemisch
schmeißen und dann braten (oder man macht es wie die Frau im Fernsehen
und gibt sie in die kalte Pfanne, in dem Fall kommen Speck und Zwiebeln
später dazu; natürlich kann man die Würste auch grillen oder kochen).
Dann schaukelt man die kleinen Scheißer ein bisschen hin und her und
dreht sie alle paar Minuten um.
5.
Kartoffeln und Co. pürieren.
6.
Inzwischen sind die Würstchen (soweit möglich) fettfrei.
7.
Sauce? Ganz nach Wunsch.
8.
HP Sauce. Welche Sorte man eben mag.
Quelle:
"Life" von Keith Richards